官网首页 > 人才培养 > 正文

热烈祝贺我校教师在省级教学比赛中屡获佳绩

发布时间:2018-09-07    来源:西安文理学院     点击数:

近日,陕西省教育厅公布了陕西省第四届青年教师教学竞赛和陕西省第三届微课教学比赛获奖名单,我校共有5位教师分别在两项赛事中获奖。

在陕西省第四届青年教师教学竞赛中,我校机械与材料工程学院孙静荣获工科组二等奖、师范学院雷巧娟荣获文科组三等奖;在陕西省微课教学比赛中,师范学院闫道明老师荣获二等奖、化学工程学院周跃花老师、生物与环境工程学院陈克克老师荣获三等奖。

2018年学校围绕“人才工作创新”目标,努力加强师资队伍建设,不断深化课堂教学改革,举办了西安文理学院首届课堂教学创新大赛,邹维、张力宁、张雨山等39名教师在本次大赛中获奖。

此后,学校将定期组织课堂教学创新大赛、青年教师教学大赛、微课比赛等系列教学竞赛活动,完善教学竞赛制度,帮助广大教师检验教育教学改革成果,鼓励教学能手脱颖而出,在全校范围内形成广大教师热爱教学、研究教学、投入教学的良好氛围和局面。

教务处(教师发展中心)