官网首页 > 人才培养 > 正文

发布时间:2020-06-09    来源:西安文理学院     点击数:

面对突发新冠肺炎疫情,我校贯彻落实教育部“停课不停教、停课不停学”要求,积极运用现代信息技术深化教育教学改革,组织了一大批优秀在线教学课程,取得了良好成效,有力保障了学校在线教学规范有序高质量开展。热烈祝贺我校雷伟军教授讲授的《计算机网络》课程教学案例被认定为陕西高校疫情期间本科在线教学典型案例。
      希望《计算机网络》教学团队再接再厉,充分发挥在线教学模范表率作用,不断增强信息化素养和专业底蕴,进一步提高在线教学的课堂效果和教学质量。希望广大教师以典型案例为榜样,积极提升教学能力,创新教学方法,合理运用现代信息技术,积极投入课堂教学改革与创新实践。