官网首页 > 人才培养 > 正文

我校2部教材获2020年陕西高等教育优秀教材奖

发布时间:2021-01-12    来源:西安文理学院     点击数:

近日,陕西省教育厅公布了2020年陕西省高等教育优秀教材获奖名单,我校2部教材获陕西省优秀教材奖。其中向华老师编写的《教育学》获一等奖;胡宏力老师编写的《电子商务理论与实务》获二等奖。这是我校首次获省级优秀教材一等奖,也是历年来获奖数量最多的一次,居同类院校前列。

教材是体现教学内容和教学方法的重要载体,是深化教育教学改革,培养创新人才的重要保证。近年来,我校不断加强和改进教材建设工作,完善教材建设的实施办法,加大教材编写奖励力度,立项资助专创融合系列教材项目。我校将以此次获奖为契机,鼓励广大教师编写高水平、高质量的教材,以满足我校专业发展,不断提高本科教学质量,深化教育教学研究与改革。