官网首页 > 人才培养 > 正文

西安文理学院申报国家级一流本科课程专家评审会暨铸金计划系列教研活动顺利进行

发布时间:2021-07-01    来源:西安文理学院     点击数:

为进一步提升国家级一流本科课程申报书内容质量,6月29日下午,教务处联合智慧树网邀请到了西北工业大学卢艳丽老师、西北农林科技大学张应辉老师位评审专家,为此次申报国家级一流本科课程的老师进行了申报书指导评审。

会上两位专家对各位老师们申报书中的内容进行了逐一的交流和指导,帮助老师们梳理了申报书编写的思路和重点,并针对老师们的困惑和问题提出了宝贵意见,老师们对继续提升和优化各自的申报书内容也有了更加清晰的方向和思路,最终活动顺利结束。

为帮助我校老师全力冲击此次国家级金课申报,教务处还联合智慧树网邀请上海交通大学余建波老师,为老师们再次进行网上一对一申报书指导打磨,这将有助于进一步提升申报课程质量。