官网首页 > 社会服务 > 正文

我校“名企行”活动走进西安兵器基地

发布时间:2023-03-26    来源:招生就业处     点击数:

3月24日,我校“名企行”系列活动走进西安兵器基地,本次走访由副校长刘明利带队,中国兵器北方投资公司科技委主任王彪出席活动。

座谈会上,王彪对刘明利一行表示热烈欢迎,他说目前兵器基地在深入推进军民融合发展,与高校合作互相有依托,希望以本次活动为契机,深入推进双方在科技创新、人才建设和成果产业化项目落地方面的交流。

刘明利对王彪的热情接待表示感谢,介绍了学校的基本情况,表达了学校在加强校企合作、服务地方经济社会发展方面的愿望,希望双方后续能在人才培养、毕业生实习就业、人力资源提升、重点领域技术合作方面取得进展。与会双方还就相关合作领域进行了深入探讨。

座谈会前,刘明利等在王彪陪同下参观了西安兵器基地展馆,我校一行在鲜红的党旗前重温入党誓词。

参加本次活动的有北方投资公司工会、资产运营部负责人,我校招就处、培训部、服务地方办公室、机械与材料工程学院、经济管理学院、历史文化旅游学院相关负责同志。

撰稿:姬鹏宇

审核:杨姗姗