官网首页 > 社会服务 > 正文

外国语学院赴乐读教育西安基地访企拓岗

发布时间:2023-05-10    来源:外国语学院     点击数:

5月9日上午,外国语学院院长韩红建、党总支副书记王一、英语系副主任薛维一行三人赴乐读教育西安基地开展实习+就业校企合作专项活动。乐读教育西安主讲基地负责人刘媛、西北区选聘负责人王乐、西安基地教学主管罗茺、西安基地教学主管蔺佩、师资选聘顾问侯哲雄参会。

乐读教育是经教育主管部门批准成立的非营利性学科类培训学校,专注为中小学生提供包括语、数、英等多科目在内的在线直播课程与服务。目前,乐读教育团队规模已达到2000人以上,绝大部分老师来自于原学而思培优,为上海、北京、广州等全国的数十万家庭提供教学服务。西安作为乐读教育主讲基地,师资需求量大,岗位需求与我院英语专业人才培养目标高度契合。

双方围绕深化校企合作、实习+就业基地建设、产教融合以及就业教育等方面进行了深入交流,并就实习+就业一体化建设以及教育技术课程更新达成一致共识。随后,双方签署了西安文理学院“实习+就业”基地协议书并授牌。

撰稿:王一

审核:韩红建