官网首页 > 社会服务 > 正文

学前教育学院走访西咸沣东百花幼儿园和三印幼儿园

发布时间:2023-05-12    来源:学前教育学院     点击数:

5月11日上午,学前教育学院党总支副书记刘爱霞带领辅导员张重阳及23届毕业生代表前往西咸新区沣东新城百花幼儿园和三印幼儿园访企拓岗。

在百花幼儿园召开的座谈会上,幼儿园保教主任张燕详细介绍了园所的发展历程、基本情况、师资团队及荣誉资质等。园长齐浩锐对学院一行的来访表示热烈欢迎,谈到园所当前正处在高速发展过程之中,对幼教人才有着迫切需求,希望能与学前教育学院合作,欢迎学前学生到幼儿园实习、工作。刘爱霞从学前教育学院的历史沿革、师资构成、教学特色等方面进行介绍,并提出希望校企双方进一步加强合作,为毕业生搭建优质的实习就业的平台,实现产学研深度融合。

随后,刘爱霞一行来到沣东新城三印幼儿园,与三印幼儿园王园长等开展座谈交流,观看了三印幼儿园开展的户外活动等教育教学内容。

撰稿:张重阳

审核:刘爱霞