官网首页 > 社会服务 > 正文

学前教育学院公益服务项目参展陕西省“青年红色筑梦之旅”活动

发布时间:2023-06-30    来源:学前教育学院     点击数:

6月27-29日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省“青年红色筑梦之旅”活动在榆林学院绥德师范校区举行。

学前教育学院《心晴驿站——西部乡村幼儿教师情绪调节公益服务平台》作为学校唯一的推荐作品入围展览。教务处大学生创新创业教育中心张国良老师带队,项目指导教师学前教育学院张少华博士及项目组成员一行四人前往参展,并参加“强国有我新征程,乘风破浪向未来”主题交流活动。

本次活动是陕西省教育厅深入落实习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神的关键举措,旨在引导广大青年学生“上山下乡出海”。学前教育学院将以本次活动为契机,进一步加大对该项赛事的宣传、申报和指导力度,助力孵化更多服务乡村振兴的高质量项目。

撰稿:张少华

审核:路娟