官网首页 > 社会服务 > 正文

美术与设计学院参加雁塔区高校毕业设计联展

发布时间:2023-07-09    来源:美术与设计学院     点击数:

7月6日晚,由市文旅局、商务局、投资局,雁塔区委、区政府主办的“‘雁归来·创未来'2023第七届雁塔毕业季创业时暨‘艺'起向未来 西安高校毕业设计联展”启动仪式在西影电影园区电影广场举办。我校美术与设计学院副院长巩珊珊、公共艺术系系主任胡祖豪作为联展方代表参加活动。

西影TIME与西安美术学院、西安文理学院、西安欧亚学院三所艺术院校合作,将毕业生优秀毕业设计作品在商场、地铁站等展出。展览将持续至8月31日,全方位的展现了雁塔学子的四年学业成果,让艺术走进市民的生活。

启动仪式上,巩珊珊发言时表示,联展汇聚了三所学校优秀毕业生设计作品,是高校之间彼此交流、相互学习的文化盛会,同时也是是促进高校教学成果转化的重要渠道之一。

此次活动为更好发挥艺术院系在推进西安申报设计之都、服务城市文化建设、营造城市艺术氛围中起到了积极促进作用。

撰稿:胡祖豪

审核:巩珊珊