官网首页 > 社会服务 > 正文

临潼区科工商务局来化学工程学院调研交流

发布时间:2023-10-17    来源:化学工程学院     点击数:

10月13日,临潼区科工商务局副局长卫鹏飞一行3人来化学工程学院调研交流,学院党总支书记曹贤姿、副院长屈颖娟和副教授王留昌就临潼产业发展与化学工程学院技术转移转化等相关工作进行了座谈交流。

座谈会上,卫鹏飞介绍了临潼的产业发展状况,临潼产业涉及食品加工、先进装备制造、汽车零部件加工、生物医药、材料和新能源等,为进一步加快科技成果推广,培育新型科技企业,希望能与化学工程学院开展技术合作与成果转化。曹贤姿表达了希望与临潼科技局合作的殷切希望,愿意为临潼工农业的发展做出贡献。屈颖娟就学院的专业方向、研究领域、研究成果及一些典型技术转化案例进行了介绍。最后,卫鹏飞一行3人参观了化工学院的大型仪器平台及实训车间。

此次交流活动,为双方共同推进产学研活动和科技转化打下了良好的基础,为推动我校科技成果转化创造了契机。

撰稿:王留昌

审核:曹贤姿