官网首页 > 社会服务 > 正文

学前教育学院与实验幼儿园共庆“六一”

发布时间:2024-05-31    来源:学前教育学院     点击数:

5月31日上午,学前教育学院党总支书记刘爱霞、副院长赵四鸿、党总支委员向维娜到西安市雁塔区第七幼儿园(西安文理学院实验幼儿园),与幼儿、家长和老师们共庆六一。

吴丽英园长致辞,表达了对学院、家长及全体教师的衷心感谢,并介绍了幼儿园在学校和学院支持下取得的丰硕成绩;家长代表在发言中感谢了幼儿园老师们的辛勤付出,对幼儿园办园质量及给予充分肯定和高度认可;刘爱霞代表学院,向小朋友们送上节日的美好祝福,对幼儿园取得的成绩表达了祝贺,对未来发展提出了更高的期望。

在以“孟夏童梦 嬉戏欢歌”为主题的节目表演中,幼儿园老师、孩子和家长展示了精彩的节目,他们身着盛装,在舞台上尽显才艺。学院领导全程观看了节目演出,并为孩子们送上了精美的节日礼物。幼儿园策划组织了一系列庆“六一”活动,已经分别组织了“从头动到脚”亲子DIY活动、“童年观童剧”人偶剧演出等。孩子们在各种活动中尽情展示天性,享受节日的快乐。

撰稿:吴丽英

审核:刘爱霞 赵四鸿