官网首页 > 社会服务 > 正文

历史文化旅游学院应邀赴勉县调研交流

发布时间:2024-04-01    来源:历史文化旅游学院     点击数:

3月29日,历史文化旅游学院副院长朱晓晴一行3人赴勉县调研,与三国景区管委会规划发展科及武侯镇相关领导进行了座谈交流。参加调研的还有历史文化旅游学院仇立慧教授、杜涛博士。勉县三国景区管委会发展科副科长田浩、武侯镇副镇长候亮、县旅游产业投资发展公司负责人等出席了此次座谈。

会上,朱晓晴副院长介绍了学院总体情况及旅游管理专业的办学特色、与三国景区管委会及武侯镇旅游业发展建设的合作内容,仇立慧、杜涛就勉县旅游发展存在问题及发展思路交流了看法。

田科长和侯镇长对朱院长一行表示欢迎和感谢,分别介绍了勉县及武侯镇旅游发展规划的优势和短板,并希望历史文化旅游学院能对勉县旅游发展提出合理化建议,推动勉县旅游业的进一步发展。

最后,双方就乡村振兴、文旅融合、学生实践、智库建设等几个方面提出了合作建议。本次赴勉县调研既是对校党委“七个五”工作举措的有力落实,同时也有助于历史文化旅游学院社会服务工作的有序推进。

撰稿:仇立慧

审核:朱晓晴