官网首页 > 社会服务 > 正文

我校赴惜才直聘(西安)科技有限公司参观交流

发布时间:2024-03-30    来源:招生就业处     点击数:

3月28日上午,招生就业处牵头对接和二级学院一行8人赴惜才直聘(西安)科技有限公司开展校企合作交流座谈。

惜才直聘负责人李飞、刘楠对我校一行表示热烈欢迎,并对惜才直聘作了详细介绍,公司隶属于西安人才市场有限公司,现为西安人才集团成员企业,是专注于解决人力资源优化发展问题的国有控股招聘平台。以建立“家门口的就业平台”为目标诉求,建立高校毕业生就业需求对接平台、线上线下招聘会组织及公益培训。

招生就业处副处长李小勇介绍了学校基本情况、办学理念及就业整体概况,希望后续能在就业实习基地、校企合作方面取得进展,力促在产教融合、人才培养等方面实现多方的优势互补和共建共赢。

座谈前,我校一行在对方陪同下参观了惜才直聘(西安)科技有限公司。参加本次活动的还有信息工程学院、机械与材料工程学院、经济管理学院、生物与环境工程学院分管学生工作负责人;惜才直聘业务部门、运营部门、人力资源部等相关负责人。

撰稿:赵琰

审核:李小勇