官网首页 > 社会服务 > 正文

音乐学院赴西安博迪学校访企拓岗

发布时间:2024-03-11    来源:音乐学院     点击数:

为促进毕业生更充分、高质量就业,深入贯彻落实我校“七个五”工作机制,全面深化人才供需对接,音乐学院积极开展实地走访调研,以“访”促“拓”,挖掘就业岗位,促进产教融合创新发展。3月8日,党总支书记贺星、副院长史海静、党总支委员高婧、学生工作办公室主任董小蕾、音乐学专业系主任田明前往西安博迪学校开展访企拓岗。

西安博迪学校是由博迪小学、博迪中学和国际部组成的一所十二年制全日制寄宿式学校,也是西北地区规模最大的民办中小学。西安博迪学校执行董事智彬、副校长白美霞、王岚、李芳霞、杨宇慧、艺术中心主任张文鼎共同参加座谈。智彬详细讲解西安博迪学校发展历程,希望通过本次交流,进一步加深两校专业共建、探索“精英式订单”教育模式和实现该校为西安文理学院输送优质生源;贺星书记介绍了我院专业综合实力、人才培养目标及毕业生就业等情况,为毕业生挖掘更多岗位资源,拓宽就业合作渠道,希望今后加强交流与合作,相互促进,共同发展。

音乐学院将以此次访企拓岗活动为契机,继续加大访企拓岗力度,进一步深化校校协同育人,将“走出去”和“请进来”相结合,持续推进校企合作交流,增强学生就业竞争力,助力人才培养高质量发展和学生高质量就业。

撰稿:董小蕾

审核:贺  星