官网首页 > 社会服务 > 正文

生物与环境工程学院组织学生赴陕西森工生态环境工程集团有限公司参加专场招聘活动

发布时间:2024-03-21    来源:生物与环境工程学院     点击数:

为强化高校与企业之间的高质量合作,有效促进2024届毕业生的就业,3月19日上午,学院党总支副书记鲍艳、环境生态工程专业负责人赵敏娟、辅导员刘梦瑜、刘潇潇带领首批遴选的18名毕业生,赴陕西森工生态环境有限公司参加专场招聘活动。陕西森工生态环境集团董事长张磊、副董事长王刚及部门负责人热情接待了学院一行。

陕西森工生态环境工程集团是一家专注于生态文明领域为目标市场,实现勘察设计、投融资、建设、运营四大板块协同发展,形成生态环境工程“咨询+规划+设计+投资+运营+施工”的全产业链专业化服务体系。以“守护绿水青山,建设美丽中国”为使命,倾力打造行业领先的生态环境治理综合服务商。

在招聘会现场,毕业生依次参与了面试,展示了自己的能力和热情,与企业面试官进行了积极互动,最终有8名毕业生达成就业意向。

鲍艳对企业的热情接待表示感谢,强调学院将持续优化就业服务,加强与企业的合作,通过实习、项目研发等多种形式,实现教育与市场需求的紧密结合,为地方经济发展和社会进步贡献力量。张磊对与高校的合作招聘活动表示满意,认为它有效地促进了企业与人才的接触,加深了公司与学院的合作关系,对公司的长期发展和人才战略影响重大。

此次专场招聘活动不仅高效地促进了双方的精准对接,还为学院与企业的持续合作奠定了坚实基础。未来,学院将进一步深化与企业的合作,充分落实“七个五”举措,实现教育教学与市场需求的有效融合,促进人才培养和地方经济社会发展的双赢。

撰稿:刘梦瑜

审核:鲍艳