官网首页 > 社会服务 > 正文

信息工程学院与西安市雁塔区第六小学签署教育实践基地协议

发布时间:2023-11-03    来源:信息工程学院     点击数:

为进一步加强实践教学基地建设,打造“协同育人”格局,2023年10月31日下午,信息工程学院副院长陈广锋教授带领数学系教师前往西安市雁塔区第六小学,签署西安文理学院教育实践基地协议。雁塔六小雒曼琳校长代表学校与信息工程学院签署教育实践基地协议。信息工程学院数学系部分教师、数学与应用数学专业2020级在六小的实习生、六小“青葵名师”等人员参加了签约仪式。在签约仪式上,陈广锋代表西安文理学院对雁塔六小进行实践教学基地授牌。

雁塔六小是西安市一所公办全日制小学,秉承“关怀生命成长 播种美好人生”的培养目标,着力培养具有家国情怀的新时代”六美”好少年。近年来,信息工程学院与雁塔六小在教科研项目申报、教育教学实践、教学成果的申报等方面有广泛的合作。教育实践基地协议的签署和实践教学基地的挂牌将进一步促进双方的深度合作和“协同育人”新局面的形成。

撰稿:陈寅

审核:冯永亮