官网首页 > 社会服务 > 正文

外国语学院赴学而思培训中心访企拓岗

发布时间:2023-12-08    来源:外国语学院     点击数:

12月7日下午,外国语学院党总支书记王一、党总支副书记李巧玲、英语系副主任薛维及4名在校学生一行7人赴学而思培训中心开展实习+就业校企合作专项活动。学而思西安基地负责人丁嘉艺、人力资源负责人刘倩、辅导基地负责人王泽宇、西安校园招聘主管何家乐、学而思就业校友代表赵研茹和吕兴光参加了本次活动。

双方围绕深化校企合作、实习+就业基地建设、产教融合以及就业教育等方面进行了深入交流,并在实习+就业一体化建设、教学方法更新与改革等方面达成共识,签署了西安文理学院外国语学院“实习+就业”基地协议书并授牌。

优秀校友分享工作体验后参观了现场教学区域,经过实地走访师生均有收获。此次访企拓岗既是落实学校“七个五”工作举措的实践之一,也是对接社会需求,反馈教学改革方向的有效途径。师生共同走出校园,了解用人单位需求,拓展优质就业岗位,助力高质量就业。

撰稿:李巧玲

审核:王一