官网首页 > 社会服务 > 正文

学前教育学院在神木市举办幼儿园教师教科研能力专题培训班推进“3451”项目

发布时间:2023-12-06    来源:学前教育学院     点击数:

为推进《神木市学前教育高质量内涵式发展“3451”项目》,学前教育学院组织专家团队一行六人于12月2日至5日赴神木市开展了为期三天的幼儿园教师教科研能力培训,共举行四场专题讲座和两场学术沙龙。

学前教育学院师淑彦、张玉琴、杨琼、张少华、杨蕊、李思凝分别进行了报告与分享,神木市近百所幼儿园园长、副园长和教研主任共400余人参加。

培训内容涵盖幼儿园高质量教学活动设计与实施指导,幼儿园科研课题选题、申报、实施、结项和科研论文写作等核心内容。报告现场气氛热烈,参会老师与专家进行了深入交流。

依托我校学前教育专业的师资优势,通过专家组培训指导,将国内外学前教育先进的教科研理念和方法与神木市学前教育高质量发展有效链接,有效地提升神木市幼儿园教师专业能力,也必定能促进神木市学前教育发展水平再上新高度。

撰稿:杨蕊

审核:赵四鸿