官网首页 > 通知公告 > 正文

关于更换新校园卡的通知

发布时间:2012-08-21    来源:后勤集团     点击数:

各部门、各学院:

为进一步加强学校食堂规范化管理,假期后勤管理处对校园一卡通系统进行了改造和升级。为了不影响师生正常的就餐,现将更换校园一卡通有关事项通知如下:

一、新校园一卡通的更换

后勤管理处根据旧校园卡信息已为每位师生办理了新卡,并将各个学生旧卡中余额转入本人新卡中。

学生新校园一卡通的更换: 请各学院以班级为单位,派班长或生活委员持学院证明及本人学生证在规定时间内到饮食中心微机房(餐厅正门二楼大厅)统一免费更换本班新卡。

请各班班长或生活委员可先将本班新卡领回,随后将全班旧卡收齐统一交到微机房后,退还个人学生证。

教职工新校园一卡通的更换: 教职工本人持旧卡,到教工餐厅就餐时更换新卡。

二、更换时间

2012年8月23日-2012年8月26日

望各部门、各学院高度重视,积极配合,通知到各班及教职工,请按时前去办理换卡手续,以免影响师生用餐。

特此通知!

二〇一二年八月二十一日