文理动态

音乐学院党总支赴蓝田葛牌镇开展主题党日活动

作者: 来源:音乐学院 阅读次数: 日期:2023-07-11

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月8日,音乐学院党总支书记贺星、副院长史海静、党总支委员鲍艳带领各支部书记、党员及教师代表30余人赴蓝田县葛牌镇苏维埃政府纪念馆开展主题党日活动。

在讲解员的带领下,大家先后参观了四个展厅,通过观看实物陈列、历史档案照片,认真聆听讲解,缅怀了老一辈无产阶级革命家为中华民族的解放、新中国的建立舍生忘死、呕心沥血的丰功伟绩,深刻领悟老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、顽强拼搏,勇往直前的革命精神。

通过此次参观学习,让党员教师对红军艰苦卓绝的革命历程有了更深的了解,回顾了革命战争年代的峥嵘岁月,汲取了宝贵的精神力量。大家纷纷表示,将不断提升工作作风能力,把主题教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

撰稿:常钟文

审核:贺星