学习动态

我校统战对象参加西安统一战线庆祝中国共产党成立100周年书画展

作者: 来源:统战部(扶贫办公室) 阅读次数: 日期:2021-05-11

5月11日上午,由市委统战部举办的“笔墨蕴情、丹心颂党--西安统一战线庆祝中国共产党成立100周年书画展”在亮宝楼举行。省委统战部常务副部长陈光明,西安市委常委、市委统战部部长杨广亭,西安市委统战部常务副部长张少纯,及西安市各民主党派负责人,全国政协委员、九三学社西安市委主委、我校副校长王晓萍出席开幕式。

按照市委统战部要求,党委统战部在全校统战对象中进行动员,最终推荐5位教师的作品参展,艺术学院院长田军、教师张田力、陈晓璐、校民盟副主委、师范学院书法学专业系主任何薇及校民进会员、学前教育学院教师崔旭伦的书画作品受到陈光明、杨广亭部长等领导的好评。

此次活动是我校统一战线庆祝建党百年系列活动的一部分,也是组织统战对象开展党史学习教育的重要组成部分。