生物与环境工程学院资环党支部开展学党史主题党课活动

作者: 来源:生物与环境工程学院 阅读次数: 日期:2021-06-18

6月16日下午,生物与环境工程学院资源环境党支部在学院会议室开展学党史主题党课活动。会议由支部书记赵德芳主持。

支部党员围绕“习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神”进行了专题学习,重点关注其中的“师德”单元。党员们围绕加强师风建设、立德树人、教书育人、课程思政等方面展开热烈讨论,并结合自己教学工作中遇到的问题和困惑进行了深入交流。

赵德芳对与会党员的发言进行了概括总结,并强调支部党员要始终同党和人民站在一起,做好高校教师的本职工作,全面做好示范,践行初心使命,更好教书育人,为学院高质量发展和学校建设高水平城市大学添砖加瓦。