校长陈刚参加师范学院小学教育系教工支部主题党日活动

作者: 来源:师范学院 阅读次数: 日期:2021-11-01

10月29日下午,在明德楼B0312师范学院会议室,校长陈刚应邀参加小学教育系教工支部主题党日活动。师范学院院长曹莹、党总支书记武军安、校党政办公室副主任张喜平、小学教育系教工支部全体党员参加了活动,活动由小学教育系教工支部书记何悦主持。

此次主题党日活动以学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为主题,通过领学、座谈,小学教育专业全体党员教师结合自身教育教学工作,盘点学习收获,在座谈中特别围绕师范专业认证等学院重点工作,提出了今后工作学习的努力方向,表达了要全力贡献学院发展的决心。活动中,党员教师代表朗诵了诗歌《祖国万岁》,全体参会人员高举右拳重温了入党誓词。

陈刚在讲话中,勉励小学教育专业的教师要不断追求进步,不断提升自身综合能力,以培养具有优秀小学教师素养的学生为己任,为基础教育的发展贡献自己应有的力量。

通过本次支部活动,凝聚了力量,振奋了人心,进一步发挥了基层组织的战斗堡垒作用,将有效促进学院在专业建设、学科建设、人才培养等方面取得更大的成绩。

撰稿:何   悦

审核:武军安